Foie gras mi-cuit dit "Façon Terrine" conditionné sous-vide.
C'est toujours le foie gras entier juste déveiné et assaisonné, cuit au four dans une terrine de porcelaine
Sur commande uniquement à la ferme. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Date de disponibilité:
Foie gras mi-cuit sous-vide, dit "Façon Terrine"
C'est toujours le foie gras entier juste déveiné et assaisonné, cuit au four dans une terrine de porcelaine ; Sur commande uniquement.
Poids: A votre convenance (on compte env. 40-50gr/pers.). Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Canard entier avec le foie gras ! A découper et à confire !!! C'est un canard gras, cad qui a été élevé et gavé pour son Foie gras ; la viande est une viande à confire pour réaliser vos rillettes, vos confits et lever vos magrets frais (ne pas confondre avec un canard à rôtir !). Uniquement en vente à la ferme. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Escalopes de foie gras cru à poëler !! Sur commande, on vous prépare les escalopes et on les conditionnent sous-vide. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Foie gras cru (env. 500g) 51,00€/ le kg ou 54,00€/le kg Déveiné ! Le prix est fixé suivant la saison ! Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Nos coordonnées ci-dessous