Foie gras mi-cuit dit "Façon Terrine" conditionné sous-vide.
C'est toujours le foie gras entier juste déveiné et assaisonné, cuit au four dans une terrine de porcelaine
Sur commande uniquement à la ferme. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Date de disponibilité:
Foie gras mi-cuit sous-vide, dit "Façon Terrine"
C'est toujours le foie gras entier juste déveiné et assaisonné, cuit au four dans une terrine de porcelaine ; Sur commande uniquement.
Poids: A votre convenance (on compte env. 40-50gr/pers.). Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Canard entier avec foie gras. Vendu au kg. A découper et à confire !!! Uniquement en vente à la ferme en OCTOBRE et NOVEMBRE. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Lobe entier de Foie gras cru de canard - poids entre 450gr et 550gr - Non déveiné OU Déveiné Prix selon saison : sur demande à la ferme directement 02-41-75-82-39
Nos coordonnées ci-dessous