Canard entier avec le foie gras ! A découper et à confire !!! C'est un canard gras, cad qui a été élevé et gavé pour son Foie gras ; la viande est une viande à confire pour réaliser vos rillettes, vos confits et lever vos magrets frais (ne pas confondre avec un canard à rôtir !). Uniquement en vente à la ferme. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Escalopes de foie gras cru à poëler !! Sur commande, on vous prépare les escalopes et on les conditionnent sous-vide. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Foie gras cru (env. 500g) 51,00€/ le kg ou 54,00€/le kg Déveiné ! Le prix est fixé suivant la saison ! Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Foie gras mi-cuit dit "Façon Terrine" conditionné sous-vide. C'est toujours le foie gras entier juste déveiné et assaisonné, cuit au four dans une terrine de porcelaine Sur commande uniquement à la ferme. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Magret frais - Pièce de 380 gr-400 gr env. On compte un Magret pour 2 personnes. A griller à la poêle, au barbecue ou à rôtir au four ! Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Magret Fumé tranché (150g)qui représente 25-30 tranches. En apéritif ou pour agrémenter une salade. Ce produit ne peut être commandé en ligne.
Tournedos de Magret avec Foie gras au coeur ! Faire dorer à la poêle et finir la cuisson au four 10mn à 180°C Ce produit ne peut être commandé en ligne. UNIQUEMENT SUR RESERVATION A LA FERME
Rôti de Magret soit Nature, soit aux Figues, soit au Foie gras - au Choix A faire cuire au four. Conditionné sous-vide - DLC 14 jours à conserver au frais entre 2 et 4°C Ne peut être vendu sur le site - UNIQUEMENT EN VENTE A LA FERME SUR RESERVATION
Saucisses de canard à griller au barbecue ou à la poêle ! Conditionné sous-vide par 4 - DLC : 14 jours - A conserver entre 2 et 4°C Ne peut être vendu sur le site - Uniquement en vente à la ferme sur réservation
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