Cassoulet aux Manchons confits conseillé pour 2/3 pers. Le traditionnel cassoulet de canard réalisé avec des manchons confits de canard, des Lingots de Vendée, des morceaux de poitrine de porc et des saucisses Toulouse ! A réchauffer au four ou à la casserole.
Les traditionnelles cuisses de canard juste confits dans la graisse ! A réchauffer de façon traditionnelle au four ou à la poêle, accompagnée de petits légumes confits à leur tour dans la graisse, les amateurs de canard seront conquis !
Confit de canard 600g. (Correspond à 3 cuisses pour 3 personnes) A réchauffer de façon traditionnelle.
PRODUIT INDISPONIBLE - Bocal comprenant 4 Manchons 400g pour 2 personnes ou 4 personnes. A réchauffer de façon traditionnelle.
Cou farci avec 40% de Foie gras et des morceaux de pruneaux - Poids: 450g Pour environ 8 personnes.
PRODUIT INDISPONIBLE - Un plat complet et original par son mariage entre viande de canard (manchons), pleurotes du Saumurois et sauce au vin d'Anjou. Un plat mijoté Maison !
Plat mijoté Maison ! Ce plat est composé de 4 Paupiettes confectionnées à base d'escalopes de Magret frais,enveloppant une fine farce de viande de canard et de Foie gras, arrosées d'une sauce au Rosé de Loire. Fondant et succulent !
Plat mijoté Maison pour 2 pers ! Potée traditionnelle composé d'un magret frais confit, de choux,de carottes, de navets, de poireaux et de pommes de terre, relevée d'une sauce réalisée avec le bouillon de légumes. Une viande tendre, telles les potées de nos Grands-mères !
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