Journée Découpe du Canard gras et Préparation d'un Foie gras !

Stage de cuisine et de préparation de canard

Date : Le SAMEDI 17 OCTOBRE 2020 . Renseignements et inscription à la ferme (02-41-75-82-39)

Prix : 110€ /pers. compris le canard, le repas du midi et ........ bien sûr,le Savoir-Faire du producteur !!! 

Stages de cuisine et de découpe de canard - MESURES SANITAIRES EN PLACE

Vous voulez apprendre à découper et cuisiner un canard gras ?!!! Inscrivez-vous à nos stages de Cuisine.
Dans une ambiance conviviale et familiale, venez passer une journée où chaque participant pourra découper son Canard.

Au cours de cette journée, vous serez initié à :
- La découpe du canard.
- La préparation et la cuisson du confit.
- Faire son foie gras (deveinage, assaisonnement, cuisson).
- Les rillettes de canard.
 Chaque participant aura son canard (possibilité de canard supplémentaire), et chacun repartira avec son canard cuisiné (sous-vide ou en conserve) !

Face à la crise sanitaire, le port du masque sera obligatoire, lavage des mains systématiques, ustensiles individuelle

et groupe limitée à 10 personnes !