C'est en 1985 que Marie-Madeleine gava ses premiers canards sur la ferme de la Télachère !!
24 ans plus tard, c'est au tour des enfants, Bertrand et Claire, de continuer cette aventure ! Après avoir transmis à Bertrand le Savoir-faire dans l'élevage et le gavage, elle a transmis à Claire son goût et sa passion pour la cuisine ....
C'est en 1985 que Marie-Madeleine gava ses premiers canards sur la ferme de la Télachère !!
24 ans plus tard, c'est au tour des enfants, Bertrand et Claire, de continuer cette aventure ! Après avoir transmis à Bertrand le Savoir-faire dans l'élevage et le gavage, elle a transmis à Claire son goût et sa passion pour la cuisine ....
Notre savoir-faire a été récompensé très régulièrement à différents concours de Foie Gras dans l'Ouest.
De nombreuses médailles d'or ainsi que le trophée du Layon nous ont été décernés.
Saucisses de canard à griller au barbecue ou à la poêle ! Conditionné sous-vide par 4 - DLC : 14 jours - A conserver entre 2 et 4°C Ne peut être vendu sur le site - Uniquement en vente à la ferme sur réservation
Rôti de Magret soit Nature, soit aux Figues, soit au Foie gras - au Choix A faire cuire au four. Conditionné sous-vide - DLC 14 jours à conserver au frais entre 2 et 4°C Ne peut être vendu sur le site - UNIQUEMENT EN VENTE A LA FERME SUR RESERVATION
RUPTURE DE STOCK - Appellation Foie gras de canard Entier Conserve - conditionnement 200 gr (conseillé pour 4/ 5 personnes) Nous sélectionnons nos plus beaux beaux Foies pour ce produit ! Au naturel, juste salé et poivré, vous retrouverez le goût authentique du Foie gras.
Tartinade de canard ! Un savoureux mariage de viande de canard avec la douceur de la tomate séchée, agrémenté de basilic et de morceaux d'amandes grillées !!!
Nos coordonnées ci-dessous