Plat mijoté Maison pour 2 pers !
Potée traditionnelle composé d'un magret frais confit, de choux,de carottes, de navets, de poireaux et de pommes de terre, relevée d'une sauce réalisée avec le bouillon de légumes. Une viande tendre, telles les potées de nos Grands-mères !
Date de disponibilité:
Plat complet pour 2 personnes avec la viande et les légumes.
A réchauffer 15 mn à feux doux et c'est prêt !
Ingrédients : magret de canard, choux, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, fonds de sauce et bouillon de légumes naturel, sel
DLUO 2 ans
Cassoulet aux Manchons confits conseillé pour 2/3 pers. Le traditionnel cassoulet de canard réalisé avec des manchons confits de canard, des Lingots de Vendée, des morceaux de poitrine de porc et des saucisses Toulouse ! A réchauffer au four ou à la casserole.
Les traditionnelles cuisses de canard juste confits dans la graisse ! A réchauffer de façon traditionnelle au four ou à la poêle, accompagnée de petits légumes confits à leur tour dans la graisse, les amateurs de canard seront conquis !
Confit de canard 600g. (Correspond à 3 cuisses pour 3 personnes) A réchauffer de façon traditionnelle.
Nos coordonnées ci-dessous