Plat mijoté Maison !
Ce plat est composé de 4 Paupiettes confectionnées à base d'escalopes de Magret frais,enveloppant une fine farce de viande de canard et de Foie gras, arrosées d'une sauce au Rosé de Loire. Fondant et succulent !
Date de disponibilité:
Bocal contenant 4 paupiettes pour 4 pers.
Ingrédient : magret frais, farce (canard, porc, échalotes,oeufs, fécule de pomme de terre), sauce (fonds sauce, Rosé de loire)
DLUO : 2 ans
Cassoulet aux Manchons confits conseillé pour 2/3 pers. Le traditionnel cassoulet de canard réalisé avec des manchons confits de canard, des Lingots de Vendée, des morceaux de poitrine de porc et des saucisses Toulouse ! A réchauffer au four ou à la casserole.
Les traditionnelles cuisses de canard juste confits dans la graisse ! A réchauffer de façon traditionnelle au four ou à la poêle, accompagnée de petits légumes confits à leur tour dans la graisse, les amateurs de canard seront conquis !
Confit de canard 600g. (Correspond à 3 cuisses pour 3 personnes) A réchauffer de façon traditionnelle.
Nos coordonnées ci-dessous