PRODUIT INDISPONIBLE - Un plat complet et original par son mariage entre viande de canard (manchons), pleurotes du Saumurois et sauce au vin d'Anjou.
Un plat mijoté Maison !
Date de disponibilité:
Contenant : 4 manchons de canard, pleurotes, sauce à l' Anjou rouge
A réchauffer 15mn à feux doux, accompagné de pâtes fraîches,pomme de terre vapeur ou riz ! Bon appétit !
DLUO : 2 ans
Cassoulet aux Manchons confits conseillé pour 2/3 pers. Le traditionnel cassoulet de canard réalisé avec des manchons confits de canard, des Lingots de Vendée, des morceaux de poitrine de porc et des saucisses Toulouse ! A réchauffer au four ou à la casserole.
Les traditionnelles cuisses de canard juste confits dans la graisse ! A réchauffer de façon traditionnelle au four ou à la poêle, accompagnée de petits légumes confits à leur tour dans la graisse, les amateurs de canard seront conquis !
Confit de canard 600g. (Correspond à 3 cuisses pour 3 personnes) A réchauffer de façon traditionnelle.
Nos coordonnées ci-dessous