Cou farci avec 40% de Foie gras et des morceaux de pruneaux - Poids: 450g Pour environ 8 personnes.
Date de disponibilité:
Cou farci avec 40% de Foie gras - Poids: 450g
Pour environ 8 personnes.
Le cou farci est fait avec la peau du cou du canard, que nous remplissons d'une farce de canard et des morceaux de pruneaux, et un médaillon de Foie gras entier au centre.
A couper en tranches, et servir froid avec une salade en entrée; ou pour surprendre, réchauffer dans la graisse avec des pommes de terre et servir chaud en plat !
Cassoulet aux Manchons confits conseillé pour 2/3 pers. Le traditionnel cassoulet de canard réalisé avec des manchons confits de canard, des Lingots de Vendée, des morceaux de poitrine de porc et des saucisses Toulouse ! A réchauffer au four ou à la casserole.
Les traditionnelles cuisses de canard juste confits dans la graisse ! A réchauffer de façon traditionnelle au four ou à la poêle, accompagnée de petits légumes confits à leur tour dans la graisse, les amateurs de canard seront conquis !
Confit de canard 600g. (Correspond à 3 cuisses pour 3 personnes) A réchauffer de façon traditionnelle.
Nos coordonnées ci-dessous